iMac2017

iMac tendrá una nueva versión para finales de este año

iMac tiene una nueva y poderosa generación preparándose para las exigencias del mercado.

Al parecer Apple tendrá una gran sorpresa para todos su seguidores, desarrollando una nueva y poderosa versión de la ya conocida da iMac para finales de este año.

Apple está poniendo gran atención en el desarrollo de este producto al ofrecer un rendimiento impresionante en comparación a sus anteriores versiones, entre las que se destacan procesador Intel Xeon E3-1285 v6 processor, 16 a 64GB  ECC DDR4 RAM y hasta 2 TB de almacenamiento SSD.

Un equipo que promete ser una solución robusta para aquellos diseñadores que sufren una gran pérdida de tiempo al efectuar labores tan demandantes como los renders.

New iMac

Lo siguiente es mejor. *3*

 

Más información en: Fudzilla


  • Ricardo A. Fragoso

    Parece muy atrativa la opción. Yo he tenido mucha suerte en ya más de 10 ocasiones comprando en China, Korea, UK, etc… con envío GRATIS! Realmente es una ganga. Eso si, hay que esperar como 3-4 semanas (si bien nos va) para que llegue el paquete por correo certificado.

    Sinceramente no creo probarlo pronto el servicio que recomiendas. Mis compras son muuuuy esporádicas y los precios dudo sean suficientemente atractivos… Pero siguen siendo especulaciones mías. He rentado estos servicios en 2 ocasiones, terminando con ese sabor de boca de “que tonto, pagué más por el envío”.

    • John

      ¿Podrías decirme por qué medio has realizado las compras que mencionas con envío gratis?

      • Ricardo A. Fragoso

        A pues mira. Con envío gratis únicamente he tenido oportunidad vía eBay. Tiene sus riesgos, por supuesto. Y, personalmente, no compraria algo muy costoso o “exclusivo”. He comprado fundas de celular, muñequitos coleccionables, maletines de laps, y cosas no muy costosas.

        Tardan al rededor de 1 mes en llegar… a veces 3 semanas, 5 semanas. Varía. Y no tienes ni codigo de seguimiento ni nada… Hay que confiar únicamente con la reputación del vendedor.

        • John

          Ah ok, qué cool. Muchas gracias por tu respuesta Ricardo. Por cierto, yo acabo de realizar una compra de dos artículos en Amazon con envío gratis a México, solo con impuestos cargados. El envío es gratis si el total de compra es por más de 125 dólares. La oferta aplica a artículos ‘Amazon Global Elegible’. El plazo de entrega está estimado en alrededor de 12 días, así que aun espero la llegada de mis compras. Saludos.

          • Roberto Armando

            Amigos, una disculpa de antemano por no contestar sus dudas desde antes, precisamente acabo de pasar por una situación parecida, así que al final del artículo he agregado una actualización en base a mi propia experiencia con los mismos problemas. Saludos.

        • el problema que en el correo Méxicano se roban to yo he hecho muchas compras y siempre llega incompleto, en cambio el de estafeta ha servido muy bien y si tuve ese retraso que todo mundo hablo, pero no mas

  • Pues contrate el Plan 365 desde que lanzaron el servicio, sin embargo
    con cada paquete que envio aumenta el tiempo de espera. Algunos de mis
    paquetes ya llevan mas de dos semanas con el estado: “Pendiente
    de Importación” y la atencion al cliente ni sus luces, en una ocasion
    si me repondieron y argumentaron que sus sistema se saturo pero que
    habian resuelto el problema. Otro problema es que muchos vendedores de
    USA no envian a PO box. Antes de contratar este servicio usaba
    USPS-sepomex y nunca perdieron un paquete en 50+ envios y con un tiempo
    maximo de entrega de 24 dias y un tiempo record de 6 dias; con todos los
    retrasos de Estafeta en promedio un envio se tarda 4 semanas.

    • Yo tengo el mismo problema, no contestan en atención a clientes.

      • kbratos

        ando en las mismas, es muy raro que te contesten en atencion a clentes y ni para hablar por telefono por que no ponen ningun numero

        • marcelo villarrubia

          Yo estoy igual y mas me estan reteniendo todo aunque esta permitido.

  • migue78

    saludos estoy interesado en comprar el plan ilimitado, pero tengo una duda roberto cuando indica que en ebay ingresar la direccion de laredo con el numero de cliente se refiere al numero de cliente que da estafeta cuando uno compra el plano, o algun numero de cliente de ebay, por otra parte tengo una duda por ejemplo si yo compro algo que vale 80 dolares me cobran 16 % de ivan mas otro impuesto de importación que serian otros 16% total 32% o solo son 16% gracias.

242 More posts in Portada category
Recommended for you
FB alta hr
Fitbit Alta HR, un smartband robusto y simple de usar.

Para aquellos que les gusta entrenar hasta cuando leen, Fitbit, la reconocida marca de gadgets...